WIE ALLES BEGANN

 

Das Konditorhandwerk wurde Fredi Wagner quasi in die Wiege gelegt. Schon der Urgroßvater war Konditor und so liegt die Eisleidenschaft von Fredi wahrscheinlich in den familiären Wurzeln begründet.  Als er 1986 das Cafehaus von seinen Eltern in Maria Fieberbründl übernahm, ... Lesen Sie mehr

 

EIS AUS ZOTTERSCHOKOLADE

 

Als großer Erfolg hat sich unsere Kooperation mit dem bekannten Chocolatier Josef Zotter in Sachen Schokolade erwiesen. Von Zotter stammt die hochqualitative Schokolade, die wir zu delikatem Speiseeis verarbeiten.

 

Drei wunderbare Schokoladeeissorten sind das Ergebnis dieser exzellenten Zusammenarbeit... Lesen Sie mehr

 

DER COPPA D'ORO

 

Jedes Jahr im Winter wird der kleine Ort Longarone bei Belluno in Italien zur Eishauptstadt. Da findet nämlich die internationale Eismesse statt und Speiseeishersteller aus der ganzen Welt treffen sich bei dieser Fachmesse. Im Rahmen dieser Messe findet auch jährlich der internationale Speiseeiswettbewerb „Coppa d'Oro“ statt.

 

Der Ablauf dieses Wettbewerbs: eine Eissorte wird vom Veranstalter ... Lesen Sie mehr


 

 

DIE AUSZEICHNUNGEN

 

Den „Goldenen Pokal“ haben wir noch nicht heim geholt, aber wir sind stolz darauf, mit den unten genannten Eissorten bereits... Lesen Sie mehr